hajimerecords 2 073 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Приветствую, Вас, дамы и господа Вот я плавно подошел к своему третьему грову. Предыдущий можно глянуть тут: Клац ! Сорта: 1. Auto Gagarin 2. Auto Amnesia haze 3. Auto Jack Herrer ( bonus ) 4. Какой-то орешек, который случайно и без упаковки попал ко мне еще одним приятным бонусом Еда: 1. Biobizz bioGrow 2. Biobizz bioBloom Спасибо бро @cherokee Приборы: 1. Гигрометр 2. Китайский термо датчик 3. PHmetr 4. TDSmetr Свет: 1. ДнаТ 400w ( 2700k) 2. LED прожектор 50w ( 6500k) 3. LED прожектор 30w (6500k) 4. LED лампа 7w (4000k) Короче фулл спектр, епта ) Друзья, сегодня только закинул в салфетки. Через несколько дней приедет субстракт от топ гровера из всех, что мне доводилось встречать @cherokee. Кстати, у него имеется огромное кол-во вкуснях для грова и нужных приборов. Обращайтесь, настоятельно рекомендую )) По мере возможности начну добавлять фото. Всем Мира и темпла, не болейте 7 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 4 февраля, 2020 3 часа назад, cherokee сказал: Бро пусть будет пушка Больших урожаев и безпроблемного цикла Спасибо, дружище)) 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 7 февраля, 2020 06.02. 2020 закинул малышек в временное убежище) Каску скинули. 07.02.2020. Пока только пролил слегка под вечер и душ. Душем поддерживаю влагу. По поводу убежища. Так как я муравей- путешественник бокс в ближайшие дни только доберётся до моего места обитания + жду кокос с микоризой. Боевая основа Gagarin и amnesia haze будут в коке, jeck в землю. Сейчас в таком виде стоят под Led. Добавлю днат через недельку, боюсь убить их таким кол-во света 6 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Приветствую. Вчера приехала долгожданная посылка от бро @cherokee. А именно офигенный кокосовый субстракт, а именно готовая смесь, микориза и три орешка силы джедаев)) Вечером подготовил тару, а сегодня займусь пересадкой малышек. 4 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 9 февраля, 2020 09.02.2020 Сегодня добавил в субстракт микоризы, перемешал, и отдельно ещё обработал место пересадки. В общем добавил от души) Малых пересадил без проблем. Поставил под днат, но не в бокс. Завтра займусь сборкой) В общем новый цикл для меня обретает невероятный интерес. 5 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 10 февраля, 2020 42 минуты назад, cherokee сказал: Акуеный старт бро ждем урожай 500+ ))) Хах, спасибо, бро ) Ууу, не уверен конечно, но постараюсь 2 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 11 февраля, 2020 11.02.2020 4 дня от каски. Поливают каждый день по 300мл водички с фильтра. Пока все стабильно. Потихоньку растём 5 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 февраля, 2020 со стартом 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tripn0 2 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Хорошо растут? Ты их так глубоко специально посадил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 14 февраля, 2020 20 часов назад, Tripn0 сказал: Хорошо растут? Ты их так глубоко специально посадил? Спасибо, бро Нет, не было такой мысли) La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 14 февраля, 2020 14.02.2020 Сегодня нам неделя. Вчера был день засухи, сегодня полив, что бы охотнее пили ) В воду добавил щепотку микоризы ( вот прям на кончике ножа ) Пока растем нормально, проблем особо нет. Разве что немного деформированы листы Jack Herrer. Началось все из-за пленки которая не слезла после того как скинул каску. Удалил вручную. С Gagarin все хорошо, идет лучше всех. Amnesia Haze в верх особо не тянется и в рост много не дает, зато здоровенькая и растет потихоньку. Чувствую после второй недели кааак ударимся в рост ) На этом пока все ) Всем мира и любви, с праздником братья и сестры Auto Jack Herrer ↓ 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 16 февраля, 2020 10 дней от каски Всё по стандарту. Ежедневный lite полив чистой водичкой, обдув с вентилятора. 4 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 18 февраля, 2020 18.02.2020 11 дней от каски Сегодня кушали. На 1.5л воды примерно 1.2 мл biobizz biogrow. Каждому по 0.5 еды. 3 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SantiZ 25 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Хорошо пошли, бро ) Удачки, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Только что, SantiZ сказал: Хорошо пошли, бро ) Удачки, буду следить Благодарю ) Надеюсь будет интересно La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Приветствую, дядьки и тётьки) Сегодня нам 20 дней от каски ) Сразу с главного: С 10-го дня у Gagarin начались траблы. Пропустим не интересную цепь событий. Очень хороший человек подсказал отличные дозировки для еды, за что ему огромный респект. Сразу после такого полива Gagarin и Amnesia Haze начали чувствовать себя лучше. Покормсив их дважды - они наконец-то перестали стрессовать и сейчас кайфуют под днатом и ветерком )) Суть проблемы была не знание кокоса, который я предварительно не зарядил и морил малышек голодом 10 дней. Jack Herrer проблем не испытывал ибо растет в покупном грунте, с добавлением микоризы и еды. За это время практически никаких значимых действий не совершалось, кроме обычного ухода и мониторинга состояния растишек. Jack Herrer Начал тренировки с 15-го дня и вот сегодня продолжил Кстати, у меня там еще базилик растет) Будь мужиком, зацени базилик На этом все. Всем плотных шишек 5 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 27 февраля, 2020 А по поводу базилика подробнее не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 февраля, 2020 отлично идут, кокосий тема) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 27 февраля, 2020 1 час назад, Cveti сказал: отлично идут, кокосий тема) Кокосий тема, но я их стрессанул на неделю... (( La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 27 февраля, 2020 5 часов назад, BlueberryMuffin сказал: А по поводу базилика подробнее Бро, в эпицентре пачку, в покупную землю его засыпал и под днат. Через неделю начал проклевываться. Полил пару раз компотом, и водичкой. Растёт. Через 60-65 дней после входа можно будет с мясом наворачивать La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeriboy 3 Опубликовано: 27 февраля, 2020 14 часов назад, OnionMan сказал: Очень хороший человек подсказал отличные дозировки для еды, за что ему огромный респект. Привет! Анука недосказанные секретики в студию. Какой рецепт? Тьфу-Тьфу (мол сплюнул три раза), слишком уж быстра растут они у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 27 февраля, 2020 1 час назад, Jeriboy сказал: Привет! Анука недосказанные секретики в студию. Какой рецепт? Тьфу-Тьфу (мол сплюнул три раза), слишком уж быстра растут они у тебя. Бро, дозировки индивидуальны. Я по неопытности давал мало еды. TDS метра нет, а малышкам уже можно было 1200+ ппм давать. Я лил на 1л; 1мл biobizz grow и bloom примерно 0,2-0,4. А нужно было по 3мл и того и того давать. А растет норм только Jack Herrer. Остальные неделю роста пропустили из-за стресса. La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeriboy 3 Опубликовано: 27 февраля, 2020 2 часа назад, OnionMan сказал: Бро, дозировки индивидуальны. Я по неопытности давал мало еды. TDS метра нет, а малышкам уже можно было 1200+ ппм давать. Я лил на 1л; 1мл biobizz grow и bloom примерно 0,2-0,4. А нужно было по 3мл и того и того давать. А растет норм только Jack Herrer. Остальные неделю роста пропустили из-за стресса. Так Biobizz это органика и TDS метр в данном случае не поможет определить концентрацию ppm (раствора-компота). Если бы речь шла об удобряхах аля GHE flora тогда без солиметра (ТDS) сложно будет. Если не ошибаюсь таблица от Biobizz не рассчитана на какос, вот и концентрацию подбирать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 27 февраля, 2020 2 часа назад, Jeriboy сказал: Так Biobizz это органика и TDS метр в данном случае не поможет определить концентрацию ppm (раствора-компота). Если бы речь шла об удобряхах аля GHE flora тогда без солиметра (ТDS) сложно будет. Если не ошибаюсь таблица от Biobizz не рассчитана на какос, вот и концентрацию подбирать надо. Ну да. Вот и я говорю, что концентрацию нужно было поднимать, но мне это было не известно La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 28 февраля, 2020 21 день от каски Сегодня загнул Gagarin и Amnesia Haze 2 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас